基隆市安樂區公所 :::
         
 網站導覽 加入最愛 區長信箱 回到首頁 English
:::
時間:108年11月22日
業務標準作業流程
檔案應用服務
基隆市安樂區圖書館--首頁
線上通報
役男資訊
政府資訊公開
榮譽榜
安樂區公所防災避難所(Pdf檔案,開新視窗)
里辦公處活動訊息 更多里辦公處活動訊息
* 重陽敬老活動...
干城里辦公處
* 108年節能減碳...
安和里辦公處
* 定國里重陽敬老慶...
定國里辦公處
* 四維里重陽敬老暨...
四維里辦公處
* 重陽敬老慶生會暨...
新西里辦公處
施政報告 更多施政報告
* 108年11月5日本所市務會議工作報告
* 108年10月29日本所市務會議工作報告
* 108年10月22日本所市務會議工作報告
* 108年10月15日本所市務會議工作報告
* 108年10月8日本所市務會議工作報告
市府機關連結  
* 市府各處網站
* 區公所網站
* 地政事務所
* 戶政事務所
* 宣導網站
:::
目前瀏覽位置:基隆市安樂區公所 → 區政活動
區政活動
發佈單位: 社政課
聯絡人: 謝瓊芳
聯絡電話:
24312118#405
發佈日期:   108 / 08 / 06    108 / 12 / 31  
活動地點: 安樂區公所禮堂
附加檔案:
相片-108年模範父親暨好人好事代表表揚大會
訊息主題: 108年模範父親暨好人好事代表表揚大會
訊息內容: 為感念父親們的辛苦與偉大及好人好事代表們拋磚引玉的精神,本所特別於108年8月2日(星期五)下午5點30分在安樂區公所禮堂舉辦模範父親暨好人好事代表表揚大會。活動中特別邀請來自Mixcin 舞蹈團的KL baby及微風陶笛樂團開場表演,她們用熱情的舞蹈與悠揚的陶笛聲為活動揭開序幕,讓在場所有與會來賓感受到父愛的光輝及好人好事們的熱心付出,並將活動帶到最高潮,獻給在場所有的父親及好人好事們,祝他們天天健康、永遠快樂。
鄭區長錦濃致詞感謝市長、副議長、議員、與會來賓、所有受表揚的爸爸、好人好事代表及其寶眷蒞臨到場,並表達對受表揚的26位模範父親及15位好人好事的敬意,表示模範父親們的父愛不但是世界上最偉大的力量,更是溫暖一個家庭的基石,在慶祝父親節同時,大家要記得感念親恩、珍惜與父母相處的時間;也希望藉由表揚活動對於好人好事代表們以拋磚引玉的精神喚起大眾對社會的關注與付出,進而發揮「人飢己飢、人溺己溺」精神,表示最深的敬意。接著市長及副議長親臨頒獎,除向每位模範父親及好人好事祝賀、致贈賀匾外,並與受表揚者及其寶眷一一合照留念。
今年模範父親區代表為武崙里唐繁雄先生,與妻結褵50年,共育有四子,目前家庭成員共20人,家庭幸福美滿,雖然年逾70歲,仍在職場上奉獻心力,並對於社區老人會等社會教育組織仍積極付出;好人好事區代表為四維里何義男先生,於民國73年當選中央獅子會會長,在職期間曾發動送愛心到煤山等活動,並協助認養孤兒,深受政府與社會各界肯定榮獲表揚,倆人事蹟勘為典範,將於108年8月7日代表本區至基隆市政府接受表揚。
會後主持人鄭區長錦濃邀請所有與會者一起享用自助式餐點,活動在一片歡樂聲中劃下句點。
回上一頁 回上一頁  回頁首 回頁首
::: *安樂采風 *區政簡介 *區政活動 *區政服務 *區政績效 *表格下載 *招標資訊 *里辦公處 *社區發展協會 *社區公寓大廈
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(開新視窗) 本所地址:20402基隆市安樂路二段164號2樓 本所電話:2431-2118 傳真號碼:2432-8859
服務時間:上午 08:00~12:00 下午:13:30~17:30
瀏覽本站人數: #######  對於本站的建議與諮詢,請來信:klcg01@mail.klal.gov.tw
觀賞本站瀏覽器:IE6.0以上版本 解析度:1024*768像素 基隆市安樂區公所隱私權保護聲明 員工頻道
關閉 [X] 民眾服務下載區